当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开2019年度校领导班子和领导干部述职大会


编辑:贾爱平 | 发布日期:2020年01月08日

北航新闻网1月8日电(通讯员 张志刚/文 记者 邸白鹭/摄影)1月7日上午,我校2019年度校领导班子和领导干部述职大会在新主楼会议中心第一报告厅召开。工信部人事教育司副司长李冠宇同志及中组部干部监督局有关同志参加了会议。

大会现场

校党委书记曹淑敏代表校领导班子作2019年度校领导班子工作、落实全面从严治党责任制以及选人用人情况报告。

校党委书记曹淑敏和校长徐惠彬分别就本人2019年度负责工作进行现场述职述廉,常务副校长房建成,党委副书记、纪委书记何新洲,副校长陶智、刘树春、黄海军、王云鹏、张广,副书记赵罡等校领导通过书面述职述廉。

校党委书记曹淑敏和校长徐惠彬分别在会上作报告

与会人员对2019年度校党委选人用人工作情况、新提拔领导人员进行现场民主评议,对校领导班子和领导干部年度工作情况、落实全面从严治党责任制情况进行网络在线民主测评。

全体在校校领导,全校副处以上干部,教授代表及其他教职工代表等参加了会议。

(审核:钟玲)

编辑:贾爱平

版权所有:北京航空航天大学宣传部 技术支持:网络信息中心