当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次专题学习会

编辑:贾爱平 | 发布日期:2020年01月10日

北航新闻网1月10日电(记者  孙也程/文  宋超/摄影)1月10日上午,党委书记曹淑敏主持召开校党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,围绕中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神进行专题学习。学校相关职能部处负责人列席本次学习会。

曹淑敏结合参加“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的体会,传达领学了会议精神。她表示,习近平总书记在会上的重要讲话,指出了主题教育取得了六方面主要成效,深刻总结了党内集中教育的六方面经验,对不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了六方面重要部署,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。学校党委把开展好主题教育作为重大政治任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,突出抓好高校主题教育的五个着力点,贯通推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点措施,基本完成了各项工作安排,取得了积极成效。学校将持续深化拓展主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题常抓不懈,不断开创学校事业改革发展新局面。

会上,副校长张广结合自己参加主题教育的体会,围绕中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神进行了交流发言。

(审核:谭华霖)

编辑:贾爱平